Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003 Centro Commerciale Gamma di BARRALE GAETANO GIOVANNI in qualità di titolare del trattamento, desidera informarLa che il D.Lgs. n. 196/03 "Codice Privacy" prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

I dati qui raccolti, forniti per l'utilizzo dei servizi offerti dal Centro Commerciale Gamma di BARRALE GAETANO GIOVANNI, saranno trattati secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza, previsti dal D.Lgs 196/03, nel rispetto delle idonee misure di sicurezza, per l'invio di comunicazioni aziendali e per la divulgazione di attività promozionali della nostra azienda e non saranno soggetti a diffusione all'esterno.

1. I dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento, mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico del Centro Commerciale Gamma di BARRALE GAETANO GIOVANNI, per inviarle comunicazioni relative alle proprie iniziative e promozioni;

2. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per poter utilizzare la “Lista dei Desideri” del Centro Commerciale Gamma di BARRALE GAETANO GIOVANNI.

In relazione al trattamento dei Suoi dati, scrivendo a info@ centrocommercialegamma.it in ogni momento potrà esercitare i diritti (richiesta di indicazione sull'origine dei dati personali, sulle finalità e modalità del trattamento; accesso, cancellazione, rettifica; opposizione al trattamento di dati personali che lo riguardano, etc.) specificamente previsti dall'art. 7 del D.Lgs. 196/03 e nelle modalità ivi contemplate. Dichiaro di aver preso visione dell'informativa ai sensi dell'art.13 D.Lgs. 196/2003, riguardante la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.

Centro Commerciale Gamma di BARRALE GAETANO GIOVANNI

Sede legale via Perpignano 298 PALERMO (PA)

I testi, le informazioni e gli altri dati pubblicati in questo sito nonchè i link ad altri siti presenti sul web hanno esclusivamente scopo informativo e non assumono alcun carattere di ufficialità.

Centro Commerciale Gamma di BARRALE GAETANO GIOVANNI non assume alcuna responsabilità per eventuali errori od omissioni di qualsiasi tipo e per qualunque tipo di danno diretto, indiretto o accidentale derivante dalla lettura o dall'impiego delle informazioni pubblicate, o di qualsiasi forma di contenuto presente nel sito o per l'accesso o l'uso del materiale contenuto in altri siti.

 



Vai all'inizio della pagina